您的位置:首页 >叔同校园>叔同新闻>详细内容

叔同新闻

叔同实小接受市教育局2018年度学校管理工作考核

来源:郭东良 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

2019年1月4日下午,平湖市教育局学校管理工作年度考核组在柯忠明副局长的带领下,一行5人来到了叔同实验小学,进行2018年度学校管理工作考核与指导。

考核组领导首先听取了高冬平副校长题为《创变,让教育更有效》的叔同实小2018年度学校工作汇报。高副校长紧紧围绕“管理——打造叔同精神力;教学——抓好常规开发课程;德育——完善三生德育课程;体艺——建设体艺优先发展课程;后勤——做好后勤保障服务;办学成果等六个方面进行了具体地阐述。

接着,考核组成员进行了学生与教师的测评,对学校提供的材料对照考核表一一进行了查阅。通过实地查看校园环境、教室、食堂、专用教室、过道展览、楼梯图版等,进一步了解了学校各方面的工作开展情况。

考核组领导对于叔同实小一年来所做的工作和取得的成绩给予了充分的肯定。叔同实小将以本次学校管理年度工作考核为契机,不断总结学校管理工作中的得失,不断反思,不断进取,为办一所高品质的学校而努力奋斗。

【打印正文】

相关信息