您的位置:首页 >叔同校园>叔同新闻>详细内容

叔同新闻

赛队列 晒精神

来源:唐志浩 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

2018927日、28日、29日连续三天,叔同小学大课间活动有点不一样。平时全体叔同人同一时间,在音乐的统一指挥下,3分钟全部出操完毕,全校师生到达指定位置成体操队形。这三天出操音乐都播放两次,全体师生分成两个部分,两个年段盘腿端坐在漂亮的人造草皮的足球场上,一个年段在每班一个学校领导为评委犀利目光的注视下,精神抖擞地二路纵队出操,成体操队形向右看齐——向前看;立正-稍息;原地踏步+四面转;三个班级的口令此起彼伏,队列队形整齐划一。

原来这是2018学年第一学期叔同实验小学“赛队列晒精神”的小型竞赛,这是叔同小学新学期传统的体育竞赛,彰显全校师生的精神面貌,也是新学期第一项校园竞赛。比赛以常态的大课间活动流程和内容作为比赛,把平时的大课间活动和竞赛结合起来,以比赛促练习、以常态为重点。

这次比赛,赛出了水平,赛出了精神,我们叔同学子勇猛精进!!

9800548eeb9647f6a6b2dfdb88a8331a.jpg


【打印正文】

相关信息